绿色出行 快乐健身 桃花源旅游管理区机关工会开展端午登山活动

2024-06-07 16:31 来源:桃花源融媒体中心 作者:张玉路 刘伯源 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月6日,桃花源旅游管理区机关工会组织全体干部职工前往桃花源景区开展端午登山活动。区党委书记高扬出席活动并宣布活动开始,区党委委员、管委会副主任朱伟致辞,区党委委员、管委会副主任杨敏正、李林参加。

1dd6d82a0c614c8e9e7a6ac80cf2d0f7.Jpeg

(活动现场)

登山队伍从桃花山牌坊出发,途径遇仙桥、白云轩、临仙馆、高举阁、御碑亭、秦人古洞、时光隧道栈道、秦街等处,沿着规定线路一路前行,干部职工们你追我赶,充分感受着森林康养胜地的魅力,尽享运动带来的乐趣。

35487d9f589d491abb5491264befe915.Jpeg

(登山现场)

在登山活动终点桃喜山谷,干部职工三三两两聚集在帐篷之中,或围炉煮茶、或参与团建活动,和大自然亲密接触,愉悦身心。男女踊跃组队,穿上团服玩起一个个小游戏。鼓动人心、南水北调、不倒森林、巨人脚步......一轮游戏过后,山谷中处处回荡着人们的欢声笑语。

1e6656de7b7f4fbc95500af******0865.Jpeg

(围炉煮茶)

017f828fb2ec409a882a57ddb70b4a81.Jpeg

(团建活动)

参与本次活动的干部职工纷纷表示,和同事一起在青山绿水中健步登山,既放松了心情,又锻炼了身体,觉得非常有意义。


一审:张玉路

二审:易建兵

三审:朱   伟


扫一扫在手机打开当前页