常德市桃花源旅游管理区经济发展局关于“县区一级对环境保护“一法一条例”中关于绿色低碳发展的政策措施,落实还不够有力”问题整改情况公示

2022-11-02 10:25:56 来源:区经济发展局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

根据市突出环境问题整改工作领导小组办公室关于《人大常委会环境保护执法检查反馈问题整改销号指导意见》文件要求,现对“县区一级对环境保护‘一法一条例’中关于绿色低碳发展的政策措施,落实还不够有力”问题整改情况进行公示。

反馈问题(市编号12):县区一级对环境保护“一法一条例”中关于绿色低碳发展的政策措施,落实还不够有力。

主体责任单位:常德市桃花源旅游管理区经济发展局

整改目标:落实省“十四五”规划纲要关于绿色生态约束性指标要求,充分发挥约束性指标的引领管控作用,强化指标调度,确保完成目标任务。

整改措施:1.加强对政策、法律的学习宣传工作,引导广大干部职工牢固树立绿水青山就是金山银山理念,强化绿色发展理念,自觉践行绿色发展,坚守生态环境保护红线底线;

2.严格把控项目审批关,对不符合产业政策的项目坚决不予审批。

整改完成情况:已完成。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向常德市桃花源旅游管理区经济发展局反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2022年11月2日至2022年11月8日

受理部门:常德市桃花源旅游管理区经济发展局

联系电话:0736-7070300

联系地址:湖南省常德市桃源县武陵路北50米

 

 

常德市桃花源旅游管理区经济发展局

2022年11月2日   


扫一扫在手机打开当前页