桃花源旅游管理区政务服务热线工作人员招聘公告

发布时间:2020-09-15 信息来源:区办公室 【字体:

因工作需要,桃花源旅游管理区拟面向社会公开招聘政务服务热线工作人员2名(劳务派遣)。为做好公开招聘工作,根据上级有关文件精神,结合本区实际,现将有关事宜公告如下: 

一、招聘岗位、人数和工作地点

1.招聘岗位:政务服务热线工作人员2名。(男女各1)

2.工作地点:桃花源旅游管理区管委会院内

二、岗位职责

承接桃花源旅游管理区政务热线话务、提供在线咨询服务、求助、投诉及批评建议受理,参与文字综合、信息报道等工作,承担区管委会办公室交办的其他任务。

三、任职资格

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法、具有良好的职业道德,有较强的事业心和责任感,服从组织安排,无不良记录等。

2.30周岁以下(1990年9月14日以后出生),身体健康、五官端正。

3.具有全日制本科及以上学历(应届生提供在读证明、入职后于9月30日前提供毕业证原件)。

4.专业范围:哲学大类、中国汉语言文学类、新闻传播学类及相关专业。

5.普通话标准、流利,签订劳动合同前应具有普通话二乙及以上证书,计算机熟练操作能力(中文输入60字/分钟以上);

6.应变、沟通、表达能力较强,具有较好的文字写作能力,性格温和热情,有亲和力,具有党政机关、企事业单位文秘岗位、热线工作经历者从优。

7.在市级以上报纸、内刊或杂志发表过2篇以上评论文章、综合报道、游记、散文等作品;

8.能适应轮班(月休约8天);

四、薪资待遇

月薪资5000元(包括五险),并依法享有婚假、产假/陪产假、哺乳假、带薪休年假。

五、招聘程序

1.报名:联系人:元惠群,联系电话18973680813

2.现场资格审查、发放准考证

3.电话通知考试时间和地点

4.面试:根据笔试成绩,选出合适人员参加下一轮面试。

 5.在桃花源旅游管理区网站(http://thy.changde.gov.cn/)进行公示,电话通知面试结果及体检时间。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: