桃花源渊明小学举办田径运动会

2022-11-11 18:47:56 来源:渊明小学 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月10日上午8点,桃花源旅游管理区渊明小学田径运动会在学校田径场隆重举行。

本次运动会历时两天,运动员分别在短跑、跳绳、跳高、跳远、接力赛等11个小项上展开角逐。竞赛分为男子组和女子组,采用了中国田协审定的最新田径规则。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,主持人追踪播报着比赛进程,热情洋溢地宣读着各班通讯员现场撰写的稿件,整个场面热闹非凡。学校特色比赛项目“抢种抢收”在一阵阵的加油声和掌声中把整个运动会推向了高潮。

07a87891d******17928dfd15ccad3189.Jpeg

五年级“抢种抢收”比赛现场

在本次运动会中,同学们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。

此次运动会的成功举办,不仅培养学生运动技能、推进素质教育,更让学生们体验到参与的快乐、竞争的激烈以及成功的喜悦,进而使渊明小学“双减”工作落地生根,秉承学校的教育理念,进一步培养出德智体美劳全面发展的新时代好少年。

扫一扫在手机打开当前页