秉着求学精神,做有质量的幼儿教育

发布时间:2020-11-16 信息来源:崇义小学 【字体:

(崇义小学 毛飞亚)2020年11月13日清晨六点半,桃花源旅游管理区崇义幼儿园的全体老师在谢兆兵校长的带领下,秉着求学精神,乘车前往常德经开区湖师大附属德山幼儿园进行观摩学习活动——进班听课、参与户外混龄自主游戏及区域活动、环创布置、各种表册登记等等。随后湖师大附属德山幼儿园戴园长对幼儿园办园条件、园物管理、保教质量、家长工作进行了详细介绍,谭园长也对老师们的困惑一一进行了解答。下午继续前往了金鹰幼儿园、伟才国际教育集团幼儿园、经开区青山幼儿园,几位园长对我园老师进行了热情的接待,并毫无保留的介绍幼儿园的发展,分享办园经验。

38f0cc006873461b80a3c2834ed6a06d.jpg

此次观摩学习,大大提升了老师们的专业素质,收获颇多,我相信崇义幼儿园在领导的关心和老师们的努力下,一定会越办越好!       


扫一扫在手机打开当前页
分享到: