市公安局深入桃花源督导检查道路交通安全工作

发布时间:2020-07-27 信息来源:公安分局 【字体:

(公安分局交警大队 通讯员 李红君 甘菲)7月27日讯7月23日下午,常德市公安局党委委员、副局长戴海洲率市公安局监管支队支队长谭正平、市交警支队副支队长张宏华、市交警支队机动车检验管理科科长陈四新一行前来桃花源公安分局交警大队,围绕交警大队当前重点工作进行了督导检查。桃花源公安分局党组书记、局长李燕峰,党组副书记、政委童志敏,交警大队大队长李红君等陪同检查。

        戴海洲一行实地察看了桃花源辖区龙虎马路市场搬迁工作进展、官庄危桥改造、交警大队事故处理中心技术用房建设情况,随后在召开工作座谈会,在认真听取桃花源公安分局交警大队2020年工作情况汇报后。戴海州对桃花源公安分局交警大队上半年工作开展情况给予了充分肯定,对下阶段如何做好辖区各项交通管理工作提出了工作要求。

c3c549d03d7c4fcba5a55636b00e77b3.jpg

3b78784f6da04679931942a414e3fa68.jpg

        他强调,一是要全力保畅通。服务景区、服务民生是桃花源公安交警工作的基点所在,要以国省道为重点,进一步强化路面管控,规范通行秩序,最大限度延伸交通管理触角,强力震慑严重交通违法,规范景区道路通行秩序,净化道路交通环境,严防重特大道路交通事故发生,确保辖区群众安心、放心出行;二是要全力保平安,以区管委为引导,以交通问题顽瘴痼疾整治工作为抓手,进一步贯彻落实县域警务交警主力工作,满足辖区人民群众和游客日益增长的安全畅通的道路交通环境需要。始终严格按照道路交通安全一类风险区对标对表,紧紧围绕“人、路、车、企”加强县域道路交通安全风险防范,确保辖区道路通行环境得到明显改善;三是要保队伍平安。以政治建警为抓手,严格落实民、辅警队伍管理工作。按照上级工作部署,进一步推进全警大练兵活动,持续开展好队伍教育整顿训练活动,切实提升队伍能力素质,确保整体队伍素质强、纪律作风严谨、业务技能过硬,以此切实履行好党和人民赋予的新时代使命任务提供坚强的政治、思想和组织保证。

66bf5f60a1ac49ecb834523fb1c45dff.jpg

        他表示,交警部门一定要守住辖区道路交通安全不发生较大事故和自身队伍平稳“两个底线”,统筹兼顾,服务好景区经济发展,为辖区人民群众创造良好的道路交通环境。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: