公安分局召开城乡社区警务工作调度会

发布时间:2020-06-20 信息来源:公安分局 【字体:

公安分局(通讯员 刘杰)6月20日讯6月18日上午,桃花源公安分局组织召开了《桃花源旅游管理区城乡社区警务工作调度会》。会议由分局党组书记、局长李燕峰主持,局党组副书记、政委童志敏,党组成员、副局长陈大清及各二层单位负责人、骨干参加会议。

e504b01b8fc645bf92dd8b0c308ff667.JPG

        会上,李燕峰传达了常德市委常委、政法委书记黄清宇及市政府副市长、市公安局局长李忠在常德市新时代县域警务工作会议上的讲话精神、解读了《2020年常德市乡镇(街道)政治安全和社会稳定风险报告》和《常德市公安局关于贯彻“四个大抓”战略推进县域警务现代化的实施意见》,并通报了市局各警种部门对《2020桃花源城乡政治安全和社会稳定风险报告》的意见建议情况,指挥中心、治安、刑侦、交警、桃花源派出所、桃仙岭派出所负责人,结合分管工作分析了当前桃花源旅游管理区面临的政治安全和社会稳定风险,并分别就下步桃花源城乡社区警务工作如何做出亮点特色做了发言。

        李燕峰指出,做好城乡社区警务工作是时代的要求,我们要提高政治站位,切实增强做好县域警务工作的责任感和使命感,充分发挥各警种部门、两所的作用精准合力推进,及时发现、排查、化解不安定因素。要坚持预警在先,定期开展风险排查整治行动,落实落细风险防控。

        他强调,加强新时代城乡社区警务是一场警务革命,做好这项工作,责任重大,全局上下务必高度重视,以昂扬的斗志、够硬的作风、扎实的工作,持续用力加快推进新时代县域警务工作水平,打造“平安桃花源”升级版。


扫一扫在手机打开当前页