公安分局召开2020年上半年绩效评估工作调度会

发布时间:2020-06-20 信息来源:公安分局 【字体:

公安分局(通讯员 周采薇)6月20日讯6月19日下午,桃花源公安分局在二楼会议室召开2020年上半年绩效评估工作调度会,专题研究分局绩效评估不足和问题的解决措施。分局全体班子成员及各二层单位、警种负责人参加此次会议。

1fdbaac657744d43b6012cc34bba7d36.jpg

        会上,指挥中心副主任曾晟慧宣读了《桃花源公安分局2020年1—5月份绩效评估情况通报》。各二层单位负责人就当前工作开展情况和存在的问题进行了汇报并作表态发言,各分管领导对照目标任务,逐项梳理各项指标完成情况,并对下一阶段各单位工作开展进行了部署要求。

        会上,公安分局党组书记、局长李燕峰分析了今年分局在市公安局、区党委目标考核中面临的形势,指出当前绩效考核工作存在的差距。并表示,各单位要以高度的责任感、紧迫感,紧盯目标,认真梳理研判,实时跟进、跟踪落实,在难点和重点工作上要力求突破。

        李燕峰强调,各单位负责人要做好牵头工作,一是要戒“打乱仗”。要进一步对照办法细则,查漏补缺,加强统筹调摆,应考的内容不缺项、不漏项,把握好工作主旋律,以中心工作引领工作稳步前进;二是要戒“空、谈、飘”。工作要落实落地,单位负责人要明主责、出主意、抓主导,要建立常态化工作机制,细化责任分工,一律实行“挂图作战”,逐项销号,确保工作落实到位;三是要戒自视清高。工作要戒骄戒躁,加强分局各警种间和分局与上级部门间的沟通对接,争取上级部门工作上的指导与支持。全局要通力合作,形成上下一盘棋的协同氛围。各单位要提振精神、全力冲刺、全力攻坚、全力突破,实现目标赶超,确保圆满完成全年各项目标任务,实现年初全区公安工作会提出的“两个争优”的部署要求,全面推动桃花源公安工作迈上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页