伍彩霞现场指导汤家山村高端民宿规划设计工作

    发布日期:2019-06-07 信息来源:区办公室 作者:杨杰 字体:[ ]

            6月6日上午,桃花源旅游管理区党委书记、管委会主任伍彩霞现场指导了汤家山村高端民宿规划设计工作,区相关单位负责人、中合慧景(长沙)规划设计院相关负责人陪同。



    区党委书记、管委会主任伍彩霞现场指导汤家山村高端民宿规划设计工作。


            在实地查看汤家山村高端民宿选址、听取规划设计单位情况汇报后,伍彩霞指出,5月上旬常德市委书记周德睿调研桃花源实施乡村振兴战略办点工作时提出要将桃花源乡村振兴示范片区打造成全省乃至全国的样板,汤家山村作为全省二个农宅改革试点之一,在依托于桃花源大核心景区等有利条件下,汤家山村高端民宿要突出桃花源文化,统一策划,分布实施,今年春节前完成第一阶段三栋民宿及休闲小道等五个小项目的工作任务,同时,设计单位要进一步优化设计方案,以生态和谐为原则,结合汤家山村村级总体规划和桃花源整体规划布局,打造具有桃花源特色的民宿品牌。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统