桃花源召开乡村振兴示范片工作交流会

    发布日期:2019-06-05 信息来源:区办公室 作者:杨杰 字体:[ ]

            6月5日下午,桃花源旅游管理区党委委员、管委会副主任龚杰主持召开了全区乡村振兴示范片工作交流会,汤家山村、桃花源村、黄土坡村、清江铺村市委驻村工作队相关负责人,桃花源镇党政主要负责人,区办公室、区组织人事局、区农村工作局相关负责人及汤家山村、桃花源村、黄土坡村、清江铺村党总支书记参加会议。



    区党委委员、管委会副主任龚杰主持乡村振兴示范片工作交流会。

            会上,桃花源镇党委书记聂大远汇报了桃花源乡村振兴示范片建设初步想法。根据初步设想,4个村将实行整体联动,力争示范片区各村形式和标准一致,包括党建工作、产业发展、乡村旅游等15项内容。

            会上,就15项内容与会人员开展了充分的讨论,并就当前工作推进情况、存在的问题,以及下一步工作重点提出了各自的建议和意见。

            龚杰表示,各相关责任单位要明确任务和时间节点,统筹推进,分步实施,要按照工作要求圆满完成桃花源乡村振兴示范片的各项工作任务。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统