桃花源召开基层党建工作推进会

    发布日期:2019-06-05 信息来源:区办公室 作者:杨杰 字体:[ ]

            6月4日上午,区党委书记、管委会主任伍彩霞带领全体在家党委班子成员,区办公室、区组织人事局相关负责人走访调研了桃仙岭办事处本级、五柳湖村、印家铺村党支部五化建设、党建促脱贫攻坚、扫黑除恶等中心工作开展情况。随后在区二楼会议室召开推进会。市文旅投集团公司党委书记,桃花源镇、桃仙岭办事处党(工)委书记,内设科局及市直分局党组织书记,桃花源一中、中心医院、渊明小学党组织书记参加会议。区党委副书记、管委会副主任高扬主持会议。

     


     

    区党委书记、管委会主任伍彩霞在桃仙岭办事处五柳湖村调研。

     


     

    区党委书记、管委会主任伍彩霞在桃花源镇印家铺村调研。

     

     

     

     

    区党委书记、管委会主任伍彩霞查看智慧党建网上录入情况。

     

     

            会上,区组织人事局主要负责人通报今年来基层党建工作开展情况,前段时间日常督查中发现的问题及有关建议。市文旅投集团公司、桃花源镇、桃仙岭街道党委书记分别汇报党建工作开展简况、存在问题及下步工作打算。

     

     

     

    召开基层党建工作推进会。

     

     

            伍彩霞指出,通过现场调研和日常检查,目前全区各级各单位还存在很多问题,主要体现在“五缺五不”,“部门缺少荣誉感,业务不精不在意”、“干部缺少精气神,节奏不快图安逸”、“工作缺少责任心,效率不高标准低”、“落实缺少执行力,领导不催不积极”、“做事缺少泼辣劲,办法不多怕问题”。

            针对下阶段工作,伍彩霞表示,一是统一思想,提高认识,正视问题。要切实提高政治站位,解决思想认识不到位、责任落实不到位、工作谋划不到位、工作推进不到位、协调配合不到位的问题;二是统一步调,彻底整改,全力推进。真正做到思想认识要清醒,责任落实要清晰,工作内容要精准,工作过程要精细,督查问责要严格,全力推进桃花源基层党建事业发展。

     


     

    区党委书记、管委会主任伍彩霞讲话。

     

            伍彩霞强调,基层党建工作意义重大,任务坚决,大家要拿出更大的劲头,形成更大的合力,确保更大的成效。要在转变作风中展现新气象,要在团队协作中彰显新作为,要在干净干事中再上新台阶。

            伍彩霞最后传达了全市食品安全工作和综合医改工作会议精神,对今年全区的食品安全工作进行了安排部署。

            会上,高扬传达了市委合并召开的脱贫攻坚、农村人居环境整治、城乡建设用地增减挂钩和农村“空心房”整治工作会议精神。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统