区食药工质局:齐抓共管 全心守护景区食品安全

    发布日期:2019-05-30 信息来源:区食药工质局 作者:刘琼 一审 毛阳 编审 杨杰 字体:[ ]

            为加强景区的食品安全管理,提高景区食品经营者的法律意识和责任意识,5月27日,区食药工质局联合常德市桃花源旅游管理有限公司和湖南同元文化古镇旅游开发有限公司对下属的食品经营主体开展了食品安全知识相关培训,培训会共约50人参加。

     

     

    开展食品安全知识相关培训。

     

            培训会上,区食药工质局食药监管股股长葛毅主要围绕我国食品安全发展的几个阶段、食品安全的相关定义、食品安全法对食品生产经营的相关规定及相关法律责任和景区食品生产经营主体应注意的几个问题四个方面展开讲解,强调食品经营主体在日常经营过程中要严格按照《食品安全法》的要求,做好证照悬挂、人员健康管理、索票索证、卫生管理等相关工作。

            会上还发放了《桃花源旅游管理区食品生产经营安全操作指南》。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统