公安分局召开党组扩大会议专题传达学习全市政法系统领导干部作风建设集中整训培训班精神

    发布日期:2019-05-29 信息来源:公安分局 作者:高阑 一审 毛阳 编审 杨杰 字体:[ ]

            5月27日下午,公安分局党组副书记、政委欧阳文祥组织召开党组扩大会议集中传达学习了全市政法系统领导干部作风建设整训培训班精神。公安分局各二层单位及警种部门负责人参加此次会议。

     

     

    传达学习全市政法系统领导干部作风建设集中整训培训班精神。

            会上,欧阳文祥传达了市委常委、市政法委书记黄清宇在“全市政法系统领导干部作风建设集中整训动员会上的重要讲话”以及《2019年常德市政法系统队伍作风建设集中教育整训工作方案》。

            欧阳文祥要求,要把队伍作风集中整训要作为公安分局一项重点工作常抓不懈,一是全体工作人员要提高政治站位、增强政治自觉、强化政治担当,充分认识到整训的重要意义和任务要求,以全新的姿态投身作风整训中;二是要做到骨干带头,整体推进落实。公安分局要迅速成立专班,拿出整训方案,各二层单位要在公安分局总体部署的基础上结合实际,拿出具体措施,突出重点抓落实、凝聚力量抓落实;三是要加强整训成效的督导检查,确保各项措施的落实、落地;四是要保持信息渠道的畅通,确保整体成效及时呈现,激励队伍整体士气、建立队伍良好形象的同时助力整训成效结果充分得到运用。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统