桃花源打响景区周边环境综合治理提升战

    发布日期:2019-12-02 字体:[ ]

    区融媒体中心 12月2日讯(通讯员 秦子初 郭武)为改善景区环境,提升桃花源景区南门周边形象,切实推进综合环境整治工作,桃花源城管分局五柳中队开展了专项整治行动,对景区南门周边沿线乱搭乱建进行整治,打响景区周边环境综合治理提升战。

            专项整治行动开始前,桃花源城管分局五柳中队成立了前期摸排组,对景区周边环境进行了两轮前期摸底,对景区南门周边乱搭乱建等信息进行登记,为拆除工作做好充分的准备工作,11月起着手拆除工作。

            据悉,专项整治行动期间,桃花源城管分局五柳中队出动执法人员40人次,执法车辆8台次,对桃花源景区南门周边出现的“六乱”现象进行查处,共查处一批违规设置的广告牌,劝导规范占道经营行为10起,有效改善了景区市容环境。截至目前,共拆除乱搭乱建遮阳棚11个,拆除面积约60平方米;对桃花源景区南门部分农家乐违章搭建附属物进行拆除,组织15名民工分别对3个点位进行了拆除,共拆除12平方米。

            下一步,桃花源城管分局五柳中队将采取机动巡逻与定点值守相结合的方式,持续保持管理执法的高压态势,坚决控制回潮,全天候防止反弹,巩固整治成效,确保不反弹、不回潮,以高起点、高标准体现桃花源景区形象。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统