桃花源召开全域旅游及产业发展规划专家评审会

    发布日期:2019-12-02 字体:[ ]

    区融媒体中心 12月2日讯(通讯员 张玉路)为合理规划桃花源产业布局、高质量推进全域旅游发展,12月2日上午,桃花源旅游管理区召开了全域旅游及产业发展规划专家评审会。区党委书记、管委会主任伍彩霞出席评审会并讲话。会议由区党委委员、管委会副主任覃斌主持。




    桃花源召开全域旅游及产业发展规划专家评审会,区党委书记、管委会主任伍彩霞出席。


            会上,来自规划设计公司的相关负责人,对桃花源旅游管理区的全域旅游及产业发展规划成果进行了详细的汇报。针对当前规划设计的汇报内容,与会相关单位负责人、专家与规划设计公司进行了深入交流。

            伍彩霞指出,在全域旅游及产业发展中顶层设计规划非常重要。她强调,一是全域旅游及产业发展规划编制单位要吸纳意见,重新完善规划编制,把工作做的更严谨;二是制定下一步桃花源发展规划,务必做到科学可行,同时考虑规划编制的前瞻性、操作性和公信力;三是规划编制过程要充分考虑各项标准,要做到通盘考虑。

            市文旅投公司、桃花源镇、桃仙岭街道、区经济发展局、区文化旅游局、国土分局、区规划分局、区全域旅游营销中心等相关单位负责人参加会议。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统