西藏自治区隆子县人大代表团来桃花源考察

    发布日期:2019-12-02 字体:[ ]

    区融媒体中心 12月2日讯(通讯员 毛阳)11月30日上午,西藏自治区隆子县委副书记、县人大常委会主任洛桑,隆子县县委常委、副书记、常德市第九批援藏工作组组长李进,隆子县委常委、常务副县长巴桑旺堆等一行来桃花源考察,常德市人大常委会副主任杨新辉,桃花源旅游管理区党委委员、管委会副主任贺吉敏陪同考察。

            洛桑一行先后来到桃花山、桃源山、桃源工艺术博物馆、桃花源百床馆,通过听取介绍、实地查看,详细了解了桃花源景区建设方面情况。




    西藏自治区隆子县人大代表团来桃花源考察。




    西藏自治区隆子县人大代表团来桃花源考察。


            考察团一行对桃花源旅游产业发展给予充分肯定,纷纷表示,将以此次参观考察为契机,认真学习桃花源的好经验、好做法。同时也希望两地能加强沟通联系,优势互补,实现两地经济社会携手发展,共同进步。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统