桃花源召开景区演艺提质座谈会

    发布日期:2019-12-02 字体:[ ]

    区融媒体中心 12月2日讯 (通讯员 毛阳)11月28日上午,桃花源旅游管理区党委书记、管委会主任伍彩霞主持召开桃花源景区演艺提质座谈会,国家一级演员、湖南省歌舞剧院有限责任公司党委书记董事长、湖南省文联副主席、湖南省舞蹈家协会主席、湖南省政协委员杨霞,湖南省歌舞剧院有限责任公司总经理唐曼利带队的省歌舞剧院应邀参加。

            会上,与会人员就如何加快推进景区演艺项目提质工作展开热烈讨论,提出了很多好的建议和意见。

            伍彩霞对省演艺集团一行到来表示欢迎和感谢。她希望省演艺集团一行能深入景区实地了解,就如何利用演艺的形式体现桃花源文化内涵、人文特色、历史底蕴,提出更多好的想法和思路。

            区党委委员、管委会副主任覃斌,市文旅投公司、区办公室、区文化旅游局、区全域旅游营销中心、山水演艺公司、桃花源旅游管理有限公司相关负责人参加会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统