桃花源:全力巩固“四项整治”成果,迎接食品安全考核

    发布日期:2019-11-28 字体:[ ]

    区融媒体中心 11月28日讯(通讯员 刘琼)11月26日,桃花源旅游管理区党委委员、管委会副主任袁超云对桃花源风景名胜区竹溪酒坊、桃花源旅游农贸大市场、桃花源一中食堂的整改提质情况和食用农产品检验中心进行走访查看。
            在竹溪酒坊,袁超云仔细了解了酒坊负责人整改提质的过程,并嘱咐负责人要保障产品质量,将其打造成有桃花源特色的品牌产品,此外酿酒原材料可考虑和农民专业合作社合作,拓宽农民的增收渠道,互惠互利。




    区党委委员、管委会副主任袁超云现场走访查看。


            在随后召开的食品安全“四项整治”暨2019年食品安全评议考核调度会上,区食安办主任徐廷新汇报了前阶段“四项整治”工作进展情况、存在的主要问题以及整治工作要求,并对《桃花源旅游管理区2019年食品安全工作评议考核任务分解表》进行了解读。




    召开调度会。


            袁超云强调,我区前段食品安全整治工作推进有力,卓有成效。下阶段,各单位要对标对表,补齐短板,全力以赴。
            桃花源镇、桃仙岭街道,区宣传统战教育局、区卫生健康局、区农业农村局、区市场监督管理局、城管分局等相关负责任人参加。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统