桃花源获评为省级旅游度假区

    发布日期:2019-11-26 信息来源:常德日报 作者:徐志雄 字体:[ ]

    11月25日,省文旅厅发布湖南省旅游度假区等级评定委员会公告,公布了我省新增的3家省级旅游度假区名单,常德桃花源旅游度假区名列其中,成为我市继柳叶湖旅游度假区之后的第2家省级旅游度假区。

    公告称,根据《旅游度假区等级划分》国家标准及其细则和《旅游度假区等级管理办法》,经有关市级旅游度假区等级评定机构推荐,省旅游度假区等级评定委员会组织评定,郴州市东江湾旅游度假区、株洲市酒埠江旅游度假区、常德市桃花源旅游度假区等3家度假区达到省级旅游度假区标准要求,经公示无异议,确定为省级旅游度假区。

    目前,我省等级旅游度假区达9家,其中湖南省灰汤温泉旅游度假区为国家级旅游度假区。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统