常德市桃花源风景名胜区管理局关于《常德市自然保护地突出生态环境问题整改》申请销号的公示(1)

    发布日期:2019-11-25 信息来源:区景区和城镇管理局 字体:[ ]

            按照《国家林业和草原办公室关于开展全国自然保护地大检查的通知》(办护字〔2018〕83号)文件要求,我局组织市生态环境保护局桃花源分局、市林业局桃花源分局、区景区和城镇管理局等部门对桃花源风景名胜区一级保护区内的顺欣驾校违规违法问题开展了现场核查,并按照“一个问题,一套整改方案”要求强力落实整改。
            目前,顺欣驾校违法违规问题已完成整改并通过我局验收,现予以申请销号公示,欢迎社会各界人士关注并监督,提出宝贵意见或建议。

            公示时间:2019年11月25日至2019年11月29日
            电子邮箱地址:496891612@qq.com
            联系电话:0736-7071173(区景区和城镇管理局)

            附件:湖南省自然保护地突出问题环境问题整改销号登记表.docx

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统