桃花源旅游管理区召开第十三次党委会

    发布日期:2019-11-25 字体:[ ]

    区融媒体中心 11月25日(通讯员 张玉路)11月25日上午,桃花源旅游管理区召开第十三次党委会,党委会传达学习了近期省市会议精神,并安排部署了下阶段全区重点工作。区党委书记、管委会主任伍彩霞出席并主持会议。




    桃花源旅游管理区召开第十三次党委会。


            会上,区党委全体班子成员学习了省委主题教育领导小组相关文件精神、全市乡镇脱贫攻坚工作考核问题交办会精神等。针对脱贫攻坚工作,伍彩霞强调,全区各级各单位要以解决实际问题为导向,认真细致的查缺补漏,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

            会议讨论研究了全区重点工程项目建设及招商、生态环境保护、主题教育等七个方面工作。

            会议最后,伍彩霞表示,全区各单位各部门在开展下阶段工作的过程中,务必要严格对照各项工作标准,抓紧时间,进一步细化整改方案,把工作压力传导下去,面对工作上的难点,要有攻坚克难的精神,要能够举一反三,同时做到狠抓落实,避免出现纰漏,务必在工作中做到有智慧、有担当,学习各区县先进经验,抓好各项工作的落实。

            区党委全体班子成员、市文旅投集团公司董事长出席会议,区相关单位负责人列席会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统