桃花源旅游管理区农业农村局2019年重点民生实事项目完成情况公示

    发布日期:2019-11-21 信息来源:区农业农村局 字体:[ ]

            根据《常德市统计局关于认真做好2019年全市重点民生实事考核数据评估认定工作的通知》(常统函〔2019〕3号)等文件精神,现将2019年桃花源旅游管理区所承办的省市重点民生实事项目“残疾人两项补贴提标工作”和“农村低保标准和救助水平提标工作”完成情况予以公示。

            一、提高困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴发放标准,每人每月65元。

            二、提高农村低保标准和救助水平,城乡低保标准分别不低于4200元/年、平均救助水平227元/月。

            公示时间为2019年11月21日——11月29日。如有异议,可通过来信、来电、来访形式向区农业农村局反映。

            农业农村局联系电话:7071677,地址:桃花源旅游管理区农业农村局(原国税二楼)

            举报材料需签署真实姓名及留下联系地址和电话,凡匿名的电话与信件不予受理。

     

            附件.docx

     

                       

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统