桃花源音乐旅游盛宴迎宾客

    发布日期:2019-11-20 信息来源:尚一网 作者:徐志雄 见习记者 洪瑜 字体:[ ]

            11月16日,广东卫视《星路天下》第七期在风景如画的桃花源景区开录。当晚,“唱响桃花源”音乐节在“两山一湖”桃花广场上演。音乐+旅游的激情相遇,吸引了数千游客围观。音乐节将持续两天。

     


            作为全国首档民俗音乐文化体验竞演秀节目,《星路天下》本期邀请了实力歌手江映蓉、陈楚生、李慧珍3人作为节目导师,分别带领5位学员体验常德桃花源风景区的美丽风光和习俗文化,现场进行歌曲创作,并于今晚进行现场决战。3位节目导师也将在音乐节期间登台献唱,现场演绎他们的经典作品,苦鬼乐队、余声乐队携手各大潮流人气摇滚乐队、DJ以及常德本土乐队登临音乐节舞台,现场掀起音乐狂欢浪潮。

            据悉,《星路天下》由广东卫视与南方实业控股公司、兰宇世界传媒联合出品,在广东卫视首播。节目汇集了中国顶级综艺节目策划与制作团队、知名音乐制作人的加入,致力打造成中国首档现象级旅游文化音乐节目。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统